Em 2014, o Alvinegro fez a sua melhor campanha na Copa São Paulo de Futebol Júnior
(Foto: Divulgação/CearaSC.com)

Na tarde desta quarta-feira, 15/01, o time Sub-19 do Ceará Sporting Club enfrentou a equipe do Fluminense/RJ, em jogo válido pela segunda fase da 45ª Copa São Paulo de Futebol Júnior, e perdeu. O Vovozinho fez um jogo muito disputado, mas não conseguiu superar os cariocas, desta forma, o resultado adverso ficou em 2 x 1 e o Alvinegro se despede da competição.

O primeiro tempo foi movimento, mas quem marcou primeiro foi o Fluminense/RJ, no entanto, a equipe alvinegra reagiu e conseguiu o empate aos 45 minutos, quando Carlos Alberto cobrou falta de longe, pegou muito bem na bola e deixou tudo igual.

Na etapa final, os cariocas marcaram o segundo logo aos seis minutos, mas o Ceará buscou a reação e criou ótimas chances com Carlos Alberto e Robinho, porém, as oportunidades criadas não foram bem aproveitadas, com isso, o Mais Querido deixa a Copa São Paulo de Futebol Júnior, após fazer a sua melhor campanha.