Atletas comemoram um dos gols marcados pelo artilheiro Igor Eloy

Na tarde deste sábado, 13/04, o time Sub-20 do Ceará Sporting Club entrou em campo para enfrentar o Rio Branco, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Cearense da categoria. A partida aconteceu no estádio Carlos de Alencar Pinto (Vovozão) e o Alvinegro de Porangabuçu venceu por 5 x 0, apresentando um grande futebol.

O primeiro gol do Vovô surgiu aos 15 minutos, quando Epitácio recebeu no ataque e mandou por cobertura, de fora da área, marcando um golaço no Vovozão. Já aos 43 minutos, Igor Eloy avançou no ataque, deixou dois marcadores para trás e chutou colocado, ampliando o placar em 2 x 0.

Na etapa final, logo aos nove minutos, Alan recebeu na direita e cruzou para Igor Eloy, que chutou rasteiro e marcou o seu sexto gol no Estadual 2013, se garantindo como o artilheiro temporário da competição. Sentindo dores no tornozelo, Igor Eloy saiu para a entrada de Mathaus, que em poucos minutos recebeu no ataque e deslocou o goleiro, fazendo 4 x 0 para o Vovô.

A goleada já estava formada no Vovozão, mas a equipe comandada pelo técnico Petróleo não desistiu e ainda marcou o quinto, aos 35 minutos. Epitácio recebeu no ataque, limpou para o pé direito e fuzilou, fechando o placar em 5 x 0.

Com o resultado, o time alvinegro chega aos 15 pontos na tabela do grupo A-01 e agora se prepara para o próximo jogo, que será diante Tiradentes, no dia 21/04 (domingo).