Jogando na Arena Castelão, o Ceará conquistou mais uma vitória no Campeonato Brasileiro Série B e chegou ao quarto jogo de invencibilidade na competição. Com gols de Erick Pulga (2x) e Lourenço, o Alvinegro superou o Guarani por 3x1.

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio. Ainda assim, o Ceará teve mais oportunidades do que os visitantes. Na primeira grande chance, Aylon cabeceou e parou em uma grande defesa do goleiro do Guarani.

Aos 25 minutos, Pulga recebeu um belo lançamento de Mugni, passou pela marcação e finalizou com categoria, abrindo o placar a favor do Ceará.

O Guarani empatou aos 40, em cobrança de pênalti, levando o jogo para o intervalo em igualdade de um gol.

Na volta do vestiário, o Ceará tomou conta da partida e foi dominante até o fim do confronto.

Depois de pressionar em lances pelos lados do campo em que Saulo e Pulga finalizaram, o Alvinegro contou com uma bola parada para voltar a frente.

Aos 32 minutos, em uma linda cobrança de falta, Lourenço recolocou o Ceará na frente, 2x1.

A noite foi fechada com mais um golaço do artilheiro do Ceará na temporada. Depois de receber de Recalde, Pulga encobriu o goleiro e fechou o placar em 3x1.

A vitória levou o Vozão ao sexto lugar na tabelas, hoje com 29 pontos. Na próxima segunda-feira, 12, o Alvinegro visita o Goiás.