(Foto: Israel Simonton/CearaSC.com)

O Ceará venceu mais uma partida no Campeonato Brasileiro da Série B. No Estádio Rei Pelé, o Vozão derrotou o CRB/AL por 2 a 0 e chegou aos 32 pontos na tabela de classificação. Aylon e Erick Pulga marcaram os gols do Alvinegro na partida.

O time comandado por Léo Condé iniciou o jogo criando boas oportunidades. Mugni e Saulo chegaram perto de abrir o placar, mas o primeiro gol do Mais Querido na partida veio com Aylon.

Aos 28 minutos, o lateral-direito Rafael Ramos acertou um belo lançamento para Saulo Mineiro, que cruzou para Erick Pulga, o atacante acertou a trave, mas no rebote Aylon aproveitou e marcou o primeiro do Vozão.

Na segunda etapa, o Time do Povo se manteve no ataque e ampliou aos 13 minutos. David Ricardo acertou um belo lançamento para Erick Pulga, que se livrou do zagueiro e finalizou sem chances para o goleiro.

Daí em diante o Vozão controlou o resultado e só esperou o apito final para comemorar a terceira vitória fora de casa na Série B.

Com o resultado, o Ceará sobe na tabela de classificação e agora ocupa a sétima posição. Na próxima rodada o Alvinegro encara o Novorizontino. A partida diante da equipe paulista acontecerá segunda-feira (26), às 21 horas, na Arena Castelão.