Jogando na Arena Castelão, o Ceará foi superado pelo Mirassol, na tarde deste sábado, 17, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro Série B.

O primeiro tempo foi de total domínio do Ceará. Além de mais posse de bola, o Alvinegro teve mais chances reais de gol.

Logo no primeiro minuto, Lucas Rian parou em defesa do goleiro Alex Muralha. Além dessa oportunidade, Lucas Rian ainda esbarrou na trave, já aos 26 minutos.

Na etapa inicial, o Vozão ainda assustou em finalizações de Lucas Mugni e Saulo Mineiro, mas não chegou ao gol.

Os visitantes assustaram apenas em bolas paradas e, em um lance assim, saíram na frente, partindo para o vestiário em vantagem de 1x0.

Na segunda etapa, o Ceará seguiu pressionando em busca de seu primeiro gol e assustou em finalizações de Saulo, Pulga e Aylon.

Aos 27 minutos, depois de jogada pela esquerda, Aylon empatou o confronto.

Mesmo pressionando até o fim da partida, o Ceará sofreu o segundo gol já nos acréscimos da partida.

Na próxima rodada, o Vozão visitará o CRB/AL, em duelo fora de casa. A partida acontece na quarta-feira (21), às 20 horas, no Estádio Rei Pelé, em Maceió.