Pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, nesta segunda-feira (26), o Ceará recebeu a equipe do Novorizontino/SP, na Arena Castelão, e venceu por 1 a 0. O gol da vitória alvinegra foi anotado por Saulo Mineiro, em cobrança de pênalti, aos 42 minutos da etapa complementar.

No duelo contra a equipe paulista, o camisa 73 do Mais Querido chegou ao oitavo gol com a camisa alvinegra na temporada. Enquanto, este foi o sexto gol marcado por Saulo Mineiro na atual edição do Campeonato Brasileiro. Após a partida, o atacante alvinegro destacou a importância em contribuiur com mais uma vitória no Vozão e ressaltou o foco da equipe na busca pelo G-4.

“Muito feliz em participar em momentos decisivos como esse. A gente vem trabalhando para isso. E hoje, mais uma vez podendo ser decisivo para o clube, isso é muito bom. Agora, vamos dar sequência e seguir trabalhando para a gente seguir caminhando rumo ao G-4. Vamos para cima”, afirmou Saulo.

Com o triunfo, o Time do Povo chega aos 35 pontos e avançou para a quinta colocação na tabela de pontos. O próximo compromisso da equipe alvinegra acontece no domingo (01), às 16 horas, fora de casa, diante da equipe do Amazonas/AM.