Noite de um grande jogo no PV. Pela Copa do Nordeste, o Ceará recebeu o Sport e venceu o clube pernambucano por 3x2. Os gols do Ceará na partida foram marcados por Willian Formiga, David Ricardo e Janderson.

Quem foi ao Estádio Presidente Vargas viu um bom jogo desde os primeiros minutos. Logo aos quatro, depois de jogada pelo lado esquerdo, Willian Formiga bateu forte, no canto de Renan e abriu o placar para o Vozão com um verdadeiro golaço.

Aos 17, Luciano Juba empatou para o Sport.

Mesmo com um pouco menos de posse de bola, o Alvinegro teve as finalizações mais perigosas da segunda metade do primeiro tempo. Guilherme Castilho e Janderson levaram perigo em finalizações para fora.

Já nos acréscimos da primeira etapa, David Ricardo subiu mais do que a defesa pernambucana e recolocou o Time do Povo na frente, levando o confronto para o intervalo com o placar de 2x1.

Na volta do intervalo, o Vozão seguiu levando mais perigo ao gol visitante. Aos 10 minutos, depois de contra-ataque rápido, Janderson passou da marcação e bateu forte, ampliando o placar a favor do Mais Querido.

Antes do fim, Vágner Love diminuiu.

Com muita entrega até o fim da partida, o Alvinegro segurou o resultado positivo e o placar terminou em 3x2.