None

Na noite desta quarta, 09/03, o time do Ceará foi até a cidade de Limoeiro para enfrentar o time da casa e se deu bem. Em jogo válido pela primeira rodada do returno, o Vozão jogou bem e venceu fora de casa por 4 x 1. Quase todos os gols alvinegros foram marcados por jogadores que vieram do banco de reservas.

O primeiro tempo foi muito disputado, mas o Limoeiro deu sorte logo nos primeiros minutos. Em um chute de fora da área, Cristiano conseguiu acertar o canto esquerdo do goleiro Fernando Henrique e abriu o placar no estádio Bandeirão.

Após o gol o time alvinegro tentou o empate e criou boas chances. Geraldo e Boiadeiro deram bons chutes, mas as finalizações saíram pela linha e fundo. O duelo entre as duas equipes foi muito disputado e o Vovô foi para o vestiário com a desvantagem no marcador.

O segundo tempo começou a todo vapor e as alterações feitas pelo técnico Dimas Filgueiras deram resultado. Sérgio Mota e Marcelo Nicácio entraram nas vagas de Erivéton e Júnior, respectivamente. Aos 10min, Sérgio Mota deu lindo cruzamento para Nicácio, que cabeceou e empatou o jogo no estádio Bandeirão.

Após o gol o time alvinegro se motivou e virou o placar logo em seguida. Iarley fez linda jogada pelo lado esquerdo e cruzou com perfeição para Marcelo Nicácio marcar mais um gol de cabeça. No fim da segunda etapa o técnico Dimas Filgueiras efetuou a última alteração, Osvaldo entrou na vaga de Iarley.

O jogo ficou disputado, mas o Vozão voltou a balançar as redes aos 39min, quando Geraldo lançou para Vicente. O camisa 6 avançou pela ala esquerda e cruzou na medida para Sérgio Mota finalizar de primeira. Já nos acréscimos Boiadeiro finalizou pelo lado direito e acertou um belo chute por cobertura, marcando o quart gol alvinegro e fechando o placar em 4 x 1. Com a vitória o Vovô chega aos três pontos no returno, com 100% de aproveitamento e melhor campanha, liderando a tabela.