Na noite de hoje (21), às 20 horas, o Vozão entra em campo pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. No Estádio Rei Pelé, em Maceió, o Alvinegro enfrenta a equipe do CRB/AL. Será o quarto encontro entre os clubes na atual temporada.

Ao longo da história, Ceará e CRB já se enfrentaram por 43 oportunidades. O primeiro duelo se deu na temporada de 1959, com a vitória alvinegra por 4 a1. Naquela partida, os gols do Vozão foram anotados por Doca (em três vezes) e Carlito. No cômputo geral, o Time do Povo possui 16 vitórias e 14 empates diante do adversário alagoano.

Para o duelo de logo mais, o Alvinegro chega com 29 pontos conquistados no certame nacional. O ataque do Mais Querido balançou as redes adversárias por 33 oportunidades. Destacando-se na artilharia: Erick Pulga, com seis gols; Aylon e Saulo Mineiro; ambos autores de cinco gols; Lourenço e Barceló; ambos com quatro gols anotados.

O gaúcho Jonathan Benkenstein Pinheiro será o árbitro principal da partida. Nas assistências, o duelo contará com Maira Mastella Moreira e Michael Stanislau. O trio pertence ao quadro da Federação Gaúcha Futebol (FGF). Enquanto, o alagoano Jonata De Souza Gouveia será o quarto árbitro e Rodrigo Nunes De Sá/RJ será o árbitro responsável pela operação do VAR.

Os ingressos para o confronto disponíveis para a Nação Alvinegra estão sendo comercializados no site futebolcard.com, no valor de R$ 60 (inteira) e R$ 30 (meia). O acesso para o torcedor alvinegro será pelo Portão 06 destinado à torcida visitante.

A partida de logo mais terá transmissão pelo canal Premiere e pelo GOAT.