Jogando no Centro de Formação Olímpica, o Ceara garantiu sua vaga na decisão Copa Manjadinho de Futebol Feminino Sub-15, na tarde desta quarta-feira, 17. A classificação veio com o empate sem gols e vitória nos pênaltis diante do FPI.

O primeiro tempo foi de um Ceará superior ofensivamente falando. Mesmo criando muitas oportunidades, o Vozão não mexeu no placar na primeira etapa.

As melhores chances vieram com Andressa, nos primeiros minutos e em cobrança de falta de Joingrid. Ainda assim, o domínio não foi suficiente para que o Alvinegro fosse para o intervalo em vantagem e a etapa inicial terminou empatada em 0x0.

No segundo tempo, o Ceará buscou o gol até os últimos lances, mas não conseguiu marcar no tempo regulamentar.

Disputa de pênaltis
Segundo o regulamento da competição, todos os jogos da primeira fase têm disputa de pênaltis ao fim do tempo normal. Nas cobranças, vitória do Ceará por 3x1 e vaga na decisão garantida.