Jogando na Cidade Vozão, o Ceará recebeu o FPI, em mais uma rodada do Campeonato Cearense de Futebol Feminino Sub-17. Dominante do início ao fim, o Alvinegro venceu por 6x0. Camilly, Larigol (2x), Keyla (2x) e Carine marcaram os gols do Time do Povo.

O primeiro tempo foi de total domínio do Ceará e de um FPI retraído em seu campo. Criando muito em jogadas pelos lados e em finalizações de fora, as primeiras chances do Ceará foram com Thayla e Camilly.

O primeiro gol veio aos 26 minutos. Depois de jogada trabalhada pelo meio, Camilly recebeu na lateral da área e bateu firme, abrindo o placar. Antes do intervalo, o Vozão marcou mais uma vez, desta vez com Larigol.

Após um belo lance individual de Camilly, a camisa 9 recebeu na área, virou e bateu com firmeza, marcando o segundo das Meninas do Vozão e levando a partida para o intervalo com 2x0 no placar.

Na segunda etapa, Larigol voltou a criar muitas oportunidades e, ao lado de Keyla e Carine, fechou o placar.

Aos 26, Carine, que havia acabado de entrar, partiu em velocidade, se livrou da marcação e bateu no canto da goleira do FPI. Aos 33, Keyla bateu de fora da área e marcou o quarto gol do Vozão.

Já depois dos 30 minutos, Larigol recebeu dentro da área e bateu firme, marcando o quinto gol do Ceará e o seu segundo. A goleada do Ceará foi fechada aos 42 minutos, com um golaço de Keyla. Depois de partir em velocidade, a atacante bateu no ângulo e assegurou o 6x0.

Foi a segunda vitória consecutiva do Ceará no Estadual. Na próxima rodada, as Meninas do Vozão voltam a enfrentar o FPI, desta vez como visitante. A FCF ainda não divulgou detalhes como local e data da partida.