O Ceará Jijoca está fora da Copa Nordeste de Futsal 2024. Na tarde desta quarta-feira, 16, o Alvinegro empatou por 2x2 com o Ribeirópolis/SE em partida válida pelas quartas da competição regional. Os dois gols do Mais Querido foram de Caroço.

A equipe sergipana tinha a vantagem do empate no confronto desta quarta-feira por conta da melhor campanha na primeira fase. Essa vantagem aumentou quando abriram o placar ainda no início da primeira etapa.

Em busca da vitória, o Ceará apostou em uma marcação alta na etapa inicial. Assim, o Alvinegro empatou o confronto ainda antes do intervalo. Depois de arrancada de Guilherme, o ala serviu Caroço para empatar o jogo.

Na etapa complementar, o Vozão chegou à virada com um golaço de Caroço. Depois de receber passe em profundidade, o pivô alvinegro escorou, de letra.

Já nos últimos segundos de jogo, em jogada com o goleiro-linha, o Ribeirópolis chegou ao gol de empate e, consequentemente, da classificação.