(Foto: Gabriel Silva/CearaSC)

O Ceará Jijoca completou uma série de três jogos sem derrota na noite desta sexta-feira (26). No Ginásio Vozão, o Alvinegro recebeu o Fortaleza Futsal no Clássico-Rei da oitava rodada do Campeonato Cearense e saiu de quadra com o empate por 1 a 1 diante de seu maior rival.

Com o apoio da Nação Alvinegra que lotou as arquibancadas do ginásio, o Ceará Jijoca fez um primeiro tempo bastante equilibrado e sem gols. Na segunda etapa, o Mais Querido abriu o marcador com o ala/pivô Hugo. O adversário conseguiu igualar o resultado com o fixo Gugu.

Nos instantes finais da partida, o Time do Povo quase conseguia a vitória. A 20 segundos do término, o ala Hugo finalizou forte, mas a bola tocou na trave e manteve o resultado igual.

Com mais um ponto na tabela, o Ceará Jijoca soma agora dezessete na classificação e permanece na vice-liderança do Grupo B.

O Time do Povo volta à quadra no próximo dia (03/08), contra o Tianguá, fora de casa.