Neste sábado (17), às 17 horas, o Alvinegro recebe a equipe do Mirassol/SP pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida acontece na Arena Castelão.

Este será o quarto embate entre Ceará e Mirassol/SP na história dos confrontos. O primeiro encontro aconteceu na temporada de 2023, no interior paulista, com o empate por 1 a 1. Naquele duelo, o gol do Mais Querido foi anotado pelo atacante Erick. Já o último jogo, na atual temporada, o Time do Povo foi superado por 3 a 2. Ao longo da história, o Alvinegro contabiliza uma vitória, um empate e apenas um revés.

Caio Max Augusto Vieira será o árbitro principal da partida. Nas assistências, o duelo contará com Jean Marcio Dos Santos e Luís Carlos De Franca Costa. O trio pertence ao quadro da Federação Norte Riograndense Futebol. Enquanto, o cearense Raimundo Rodrigues De Oliveira Junior será o quarto árbitro. No comando do árbitro de vídeo (VAR), Paulo Renato Moreira Da Silva Coelho/RJ será o árbitro responsável.

Os ingressos seguirão com as vendas até momentos antes do início da partida. Os setores à disposição da Nação Alvinegra serão: Inferior Norte, Superior Norte, Inferior Central, Superior Central, Inferior Sul, Especial e Premium. As vendas de ingressos acontecem presencialmente, através das Lojas Vozão, e online, mediante acesso no vozaotickets.com.

Na atual edição do Campeonato Brasileiro, o Time do Povo possui 29 pontos. O ataque alvinegro já balançou as redes adversárias por 32 oportunidades na competição. Erick Pulga, com seis gols marcados, lidera a artilharia do Vozão, seguido por Saulo Mineiro, autor de cinco tentos; além de Lourenço, Aylon e Facundo Barceló, cada um com quatro gols no Brasileirão.

A partida de logo mais terá transmissão em canal aberto pela TV Brasil e Band; além do GOAT e Premiere.