Neste sábado (11), às 09h30, no Estádio Presidente Vargas, o Ceará entra em campo pela decisão do Campeonato Cearense Sub-13. Diante do seu maior rival, o Mais Querido disputará o título estadual em partida única.

Será o Clássico-Rei na atual edição do Campeonato Cearense. No primeiro encontro, pela primeira fase da competição, as duas equipes empataram por 1 a 1.  O Alvinegro terminou a primeira fase na liderança isolada do grupo único, com 25 pontos, e avançou diretamente às semifinais. A vaga na decisão veio após a vitória nos pênaltis diante o Anjos do Céu/CE.

Para a partida decisiva, Natanael Freitas de Sá será o árbitro principal, auxiliado por Italo Barbosa Farias e Anderson Fernandes da Silva. Felipe dos Santos Moreira e Deysiane da Costa Belo terão as funções de quarto e quinta arbitragem, respectivamente.

Na categoria, as partidas são disputadas em dois tempos de 30 minutos. O Clássico-Rei decisivo terá transmissão ao vivo pela FCF TV, no YouTube. Em caso de empate no tempo normal, a decisão do título será nas cobranças de pênaltis.

O Campeonato Cearense Sub-13 integra ao calendário oficial das competições estaduais desde 2011. Será a segunda vez que o Clássico-Rei decidirá o título estadual. A equipe alvinegra, comandada pelo técnico João Marcos, está na luta pelo tricampeonato.