Desde a última segunda-feira (29), a delegação alvinegra segue na programação para o confronto diante do Internacional/RS, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. O confronto acontece nesta quarta-feira (31), às 15 horas, no Morada dos Quero-Queros, em Alvorada, município da Região Metropolitana de Porto Alegre.

Na competição, o Alvinegro possui 23 pontos e ocupa o oitavo lugar na tabela de pontos. O último compromisso do Vozão aconteceu na Cidade Vozão e contou com a vitória por 4 a 3 sobre o Athletico Paranaense, com gols de Pablo, Caio Rafael, Fernando e Melk.

O ataque alvinegro já balançou as redes adversárias por 27 oportunidades. Destacam-se na artilharia alvinegra: Fernando e Caio Rafael; ambos com quatro gols anotados, seguidos por Pablo; com três gols, além de Kaique, Daniel, Uchella, Guilherme e Melk, cada um autor de dois gols.

Para o confronto desta quarta-feira, será o quarto encontro entre as duas equipes na história dos confrontos. Ceará e Internacional já se enfrentaram em partidas pela Taça São Paulo de Futebol Júnior, esta em 2017, e pelo Campeonato Brasileiro. No Brasileirão da categoria, já foram dois empates e uma vitória para a equipe gaúcha.

No último encontro, em 2023, pela última rodada do Brasileirão Sub-20, no Morada dos Quero-Queros, as duas equipes empataram por 3 a 3. David, Ezequiel e Yago marcaram os gols do Alvinegro naquela partida.

Jonathan Giovanella Vivian, de 31 anos, será o juiz principal da partida desta quarta-feira, auxiliado por Leirson Peng Martins e Cassio Pires Dornelles. Enquanto, Marcello Ignacio Domingues Neto está designado como quarto árbitro e Leandro Pedro Vuaden será o analista de campo.

A partida não terá transmissão oficial, mas o site cearasc.com irá contar todos os detalhes do duelo após o apito final.