No CT Felipe Santiago, nesta sexta-feira (27), o Ceará entrou em campo pela primeira partida nas quartas de final do Campeonato Cearense Sub-15. Diante do São Gerardo, o Alvinegro venceu por 2 a 0 e largou na frente pela disputa da vaga nas semifinais da competição. Neto e Antônio marcaram os gols do Vozão na partida.

O confronto em seu início foi marcado pela cautela apresentada pelas equipes na construção das jogadas ofensivas. Aos 24 minutos, Neto mandou a bola em direção ao arco e marcou o primeiro gol do Time do Povo na partida. O segundo gol alvinegro surgiu aos 32 minutos, após a bola sobrar na área e Antônio concluiu de cabeça em direção as redes.

No segundo tempo, coube apenas a administração da vantagem construída. O duelo de volta acontece no próximo sábado (04), às 09h30, na Cidade Vozão, com transmissão ao vivo pela FCF TV. A equipe alvinegra tem a vantagem do empate para avançar à semifinal do estadual e seguir na luta pelo inédito bicampeonato.