Na luta pelo inédito tricampeonato, o Ceará segue na preparação para o confronto diante do Tirol pela semifinal do Campeonato Cearense Sub-17. O confronto acontece no sábado (01), às 09h30, na Cidade Vozão. Durante a semana, o elenco comandado pelo técnico Ramon Soares terá quatro dias de preparação para a partida.

Os trabalhos, exceto na quinta-feira (30), acontecem no período da tarde. Em razão do feriado de Corpus Christi, na quinta-feira, o treinamento acontece durante o período da manhã. O duelo da semifinal será disputado em partida única. Em caso de empate no tempo normal, a definição do finalista será conhecida mediante as disputas de pênaltis. Na atual edição do Campeonato Cearense Sub-17, o Time do Povo realizou 14 partidas, totalizando treze vitórias e um empate.

Este será o segundo encontro entre Ceará e Tirol no estadual na temporada. Na primeira fase, em confronto válido pela quarta rodada, o Alvinegro goleou a equipe adversária por 4 a 0, com gols de Neto, Pedro Acaraú, Renan, Lucas Teixeira e Henrique Pires.

Durante a competição, o Alvinegro balançou as redes adversárias por 81 oportunidades. Na artilharia alvinegra, destaca-se: Pedro Acaraú, autor de 19 gols; seguido por Bruninho e Bortolucci, ambos com sete gols; Arthur Phillipe, autor de seis gols; e Neto, com cinco gols.

O duelo entre Ceará e Tirol terá transmissão exclusiva pela FCF TV, o canal oficial da Federação Cearense de Futebol, no YouTube.