Nesta terça-feira (02), no Vale das Laranjeiras, em Duque de Caxias/RS, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Ceará visitou a equipe do Fluminense/RJ e empatou por 2 a 2. Os gols do Alvinegro foram anotados por Vinicius Uchella e Guilherme.

Durante a primeira etapa, o confronto apresentou o ritmo equilibrado imposto pelas equipes. Aos 23 minutos, os donos da casa abriram o placar com Jam Lucumi. Resultado este que não encabulou a equipe alvinegra. Em seguida, aos 38, a equipe adversária contou com um atleta expulso pelo segundo cartão amarelo.

O Time do Povo durante a primeira etapa pressionou o adversário e marcar presença no campo rival na busca pela igualdade do placar. Arriscando nos contra-ataques, Fernando Gabriel fez o lançamento para Kauã Lucas, que mandou para o gol e parou na defesa do arqueiro oponente. Em seguida, aos 34 minutos, após jogada na área, Vinícius Uchella aproveitou e concluiu para as redes, empatando a partida. O Vozão ainda teve a chance de anotar o segundo gol, após jogada de Brian e parou na defesa do goleiro tricolor.

Na volta do intervalo, o confronto seguiu com o mesmo ritmo movimentado apresentado na etapa anterior. Aos 14 minutos, Melk teve a chance de anotar o segundo gol do Mais Querido e mandou a jogada para escanteio.

Aos 18 minutos, a equipe carioca marcou o segundo gol na partida novamente com Jan Lucumi.

O empate alvinegro veio aos 45 minutos, após Fernando apostar na velocidade e mandar para a área, em seguida Guilherme aproveitou e concluiu para as redes, deixando tudo igual e dando números finais ao duelo.

Com o resultado, o Alvinegro chega aos 17 pontos na competição. O próximo compromisso do Time do Povo será na quarta-feira (10), às 15 horas, diante do Cuiabá. A partida acontece na Cidade Vozão, em Itaitinga.