Na manhã desta quinta-feira (02), no CT do Retrô, em Camaragibe/PE, o Ceará entrou em campo pela segunda rodada da Copa Atlântico Sub-19 e venceu a equipe do Red Bull Bragantino/SP por 2 a 1. Os gols do Mais Querido foram anotados por Pablo e Fernando.

A vantagem do Alvinegro no placar surgiu aos 42 minutos da segunda etapa, após Pablo receber um lindo passe dentro da área e completar para dentro das redes, fazendo o primeiro gol da partida. Nos minutos finais, Fernando anotou o segundo gol do Mais Querido. Antes do apito derradeiro, a equipe paulista chegou a diminuir o placar no gol anotado pelo atleta Heitor.

Com o resultado, a equipe alvinegra conquista o primeiro resultado positivo na competição e ocupa a terceira colocação no Grupo D. O Time do Povo volta a campo nesta sexta-feira (03), às 08 horas, onde enfrentará a equipe do Náutico/PE. A partida terá transmissão ao vivo pela Retrô TV, no YouTube, e pelo Nosso Futebol.

O torcedor alvinegro que quiser acompanhar a partida basta clicar aqui e, após isso, será direcionado ao link da transmissão do duelo diante da equipe pernambucana.