Na tarde desta quarta-feira (26), em Itaitinga, o Ceará recebeu a equipe do Grêmio/RS e foi superado por 3 a 1. O gol do Alvinegro foi anotado por Vinícius Uchella.

A partida apresentou o ritmo movimentado em seus minutos iniciais. O Time do Povo pressionou a equipe rival e marcar presença no campo ofensivo. Aos 18 minutos, a equipe adversária abriu o placar.

Ainda na primeira etapa, o Vozão seguiu na luta pelo empate. Aos 23 minutos, Kadu arriscou da entrada da área e a parou na defesa do goleiro adversário. Em seguida, aos 27, os visitantes ampliaram o marcador. O Vozão marcou seu primeiro gol aos 37 minutos. Após cobrança de escanteio, Vinicius Uchella aproveitou o cabeceio e completou para as das redes, diminuindo o placar.

Na volta do intervalo, o Mais Querido buscou o empate e teve boas chances de marcar o segundo gol. Para a etapa derradeira, as mudanças na formação alvinegra foram processadas com as entradas de Gabriel Cruz, Guilherme, Steve e Batata. Apesar da insistência alvinegra, as oportunidades não foram convertidas em gols.

Nos acréscimos da segunda etapa, os visitantes chegaram ao terceiro gol e fecharam o placar do confronto.

Com o resultado, o Alvinegro permanece com 16 pontos na competição. O próximo compromisso do Vozão acontece na terça-feira (02), às 15 horas, fora de casa, contra a equipe do Fluminense/RJ. A partida será no Vale das Laranjeiras, em Duque de Caxias.