Agora é papo de final! Na manhã deste sábado (14), em confronto disputado na Cidade Vozão, o Ceará entrou em campo, pela segunda partida da semifinal do Campeonato Cearense Sub-20, e empatou por 2 a 2 diante do Ferroviário, com gols de João Victor e Melk. O resultado carimbou a classificação alvinegra para a decisão do campeonato estadual.

Os gols da partida surgiram na segunda etapa. A equipe adversária conseguiu abrir a vantagem por dois gols de diferença. O Time do Povo reagiu aos 21 minutos, com João Victor anotando o primeiro gol do Mais Querido. Persistindo na vantagem, o Alvinegro lutou até o fim da segunda etapa. Já aos 41, Melk completou para as redes e deixou tudo igual.

Por vencer na primeira partida, o Mais Querido tinha a vantagem do empate para conquistar a vaga na decisão e seguir na luta pelo inédito bicampeonato. O adversário do Time do Povo na final do Campeonato Cearense Sub-20 sairá do confronto entre Fortaleza e Juventus, que se enfrentarão em duas partidas na fase semifinal.