Na tarde desta quarta-feira (24), pela décima quinta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Ceará enfrentou a equipe do Athletico Paranaense e venceu de virada por 4 a 3. Os gols do Vozão foram anotados por Pablo, Caio Rafael, Fernando e Melk.

Aos nove minutos, o Alvinegro teve suas chances de abrir o marcador com Pablo, mas nas duas oportunidades a bola parou na defesa do arqueiro adversário. Em seguida, aos 12, Caio Rafael lançou para a área após a cobrança de falta e a bola seguiu para fora.

A equipe adversária chegou ao primeiro gol aos 23 minutos.

Buscando a igualdade, o Time do Povo passou a pressionar o adversário e marcar presença no campo rival. Aos 36, após escanteio batido por Caio Rafael, Pablo aproveitou e mandou de cabeça para as redes, deixando tudo igual na partida.

Na volta do intervalo, o Vozão buscou a virada e teve suas chances com Pablo e Caio Rafael. Aos onze, Caio Rafael marcou o segundo gol do Mais Querido.

Quando o relógio apontava 21 minutos, em cobrança de falta, Caio Rafael lançou para as redes e parou na defesa do arqueiro rival. Aos 39, Fernando caminhava pro ataque e a arbitragem marcou o pênalti. Na cobrança, Fernando converteu e marcou o terceiro gol do Mais Querido.

O time visitante chegou ao segundo gol aos 45 minutos.

Já aos quarenta e oito, Melk seguiu em direção ao ataque, fugiu da marcação adversária e completou para as redes, marcando um golaço. No final da partida, a equipe visitante marcou o terceiro gol e deu números finais ao confronto.

Com a vitória, o Mais Querido chega aos 23 pontos e ocupa o oitavo lugar na competição. O Time do Povo volta a campo na competição na próxima quarta-feira (31), às 15 horas, fora de casa, diante do Internacional/RS. A partida acontece no Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo.

Antes do duelo contra a equipe gaúcha, o Mais Querido enfrenta o Aliança/CE pela nona rodada do Campeonato Cearense Sub-20, no sábado (27), às 15 horas, no Estádio Pedro Gama, em Beberibe.