Na manhã desta sexta-feira (15), no CT Ribamar Bezerra, em Maracanaú, o Ceará entrou em campo no Clássico-Rei pela partida final da Taça FCF e venceu por 1 a 0. Kadu anotou o gol do Mais Querido no confronto.

Aos dois minutos, Kadu, na entrada da grande área, marcou um golaço e deixou o Alvinegro em vantagem no placar. O Vozão ainda chegou a balançar as redes em seguida, mas a arbitragem viu irregularidade no lance e anulou a marcação do gol.

Na volta do intervalo, o técnico Alison Henry promoveu mudanças na sua equipe com as entradas de Caio Rafael e Fabrício. O Time do Povo retornou com a postura mais ofensiva e buscou pressionar a equipe adversária em busca da dilatação do placar.

Com o resultado, o Time do Povo conquista o título da Taça FCF após cinco jogos disputados. Durante a competição, o Alvinegro conquistou três vitórias e foi superado em apenas duas oportunidades. A Taça FCF é uma competição organizada pela Federação Cearense de Futebol e compõe o calendário como forma de preparação das equipes para a Copa São Paulo de Futebol Júnior.