Na tarde desta quarta-feira (29), no Estádio Anibal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia, o Ceará enfrentou a equipe do Goiás e venceu por 2 a 0, com gols de João Victor e Kadu. O confronto foi válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Após uma primeira etapa movimentada, o placar seguiu para o intervalo sem alterações no placar. Na volta do intervalo, o Time do Povo aumentou a intensidade em suas ações ofensivas e pressionou o adversário. Logo no primeiro minuto, João Victor apostou na velocidade e aproveitou a saída do goleiro para fazer o primeiro do Mais Querido. Já os 38 minutos, a arbitragem marcou pênalti em favor do Vozão. Na cobrança, Kadu converteu e ampliou a vantagem alvinegra.

Com o resultado, o Alvinegro chegou aos 16 pontos e avançou para o terceiro lugar na competição. O próximo compromisso do Mais Querido será diante do Atlético Goianiense, novamente fora de casa. A programação da partida será detalhada posteriormente pela Confederação Brasileira de Futebol.

Antes da partida pelo Campeonato Brasileiro, o Alvinegro estreia no Campeonato Cearense da categoria e iniciará a caminhada rumo ao inédito bicampeonato. A estreia do Vozão no estadual acontece diante do Aliança/CE, na Cidade Vozão, no dia 08 de junho, às 15h30.