Na manhã deste sábado (08), em duelo disputado na Cidade Vozão, o Ceará estreou no Campeonato Cearense Sub-20 e venceu a equipe do Aliança/CE por 3 a 0, com gols de Pablo (duas vezes) e Gabriel Cruz. A partida foi válida pela segunda rodada da competição estadual. O Alvinegro, atual campeão, folgou na rodada de abertura do Cearense Sub-20.

A vantagem alvinegra foi construída no primeiro tempo. Aos 46 minutos, após cruzamento de Enzo, Pablo estava na área adversária e concluiu para as redes, fazendo o primeiro gol na partida. O segundo gol alvinegro surgiu aos 10 minutos da segunda etapa. No lance, Fernando avançou pela lateral direita do campo e fez o lançamento para Pablo, que mais uma vez mandou para as redes e ampliou a vantagem do Vozão. Enquanto a ratificação da vitória do Mais Querido veio aos 44 minutos, quando Gabriel Cruz finalizou para as redes e deu números finais ao duelo.

Com o resultado, o Time do Povo chegou aos primeiros três pontos na competição. Na próxima rodada, a equipe comandada pelo técnico Alison Henry enfrentará o FC Atlético Cearense. O confronto acontece no Estádio Domingão, em Horizonte, na sexta-feira (14), às 15 horas.