Antes de enfrentar o Guarani de Juazeiro, em jogo válido pela terceira rodada do2º Turno do Campeonato Cearense de 2011, os jogadores do Ceará Sporting Club voltaram aos trabalhos na manhã deste sábado, 19/03.

Os trabalhos começaram com as rodas de “bobinho” e em seguida os atletas participaram de um treino físico bem rápido. Com o início do rachão, o que se viu em campo foi muita descontração do grupo, que trabalhou forte e se divertiu ao mesmo tempo.

Logo nos minutos iniciais do recreativo o fisiologista Lucas Oaks abriu o placar para o “time de Geraldo”. No decorrer dos trabalhos o “time de Boiadeiro e Júnior” ainda tomou mais quatro gols e saiu de campo com a derrota por 5 x 1. O destaque ficou por conta da grande atuação do goleiro Fernando Henrique, que mostrou ter qualidade quando não está defendendo o gol. O arqueiro do Vovô marcou um golaço de voleio logo nos primeiros minutos e ainda ampliou a sua marca no segundo tempo. Veja quem foram os artilheiros dos treinos deste sábado: Fernando Henrique (duas vezes), Clodoaldo, Marcelo Nicácio e Lucas Oaks (Fisiologista) marcaram para o time de Geraldo, já o meia Geovane descontou para o time de Boiadeiro.

No encerramentos dos trabalhos, Dimas apenas realizou um treino tático, aperfeiçoando as jogadas com bola parada.

"Aposte na Timemania e marque o Ceará como Time do Coração!"