Na tarde deste sábado, 2, o Ceará recebeu o Criciúma em mais uma partida do Campeonato Brasileiro Série B. Com gol de Chrystian Barletta, o Alvinegro venceu por 1x0 e, na estreia de Vagner Mancini, garantiu mais três pontos.

Com uma nova formação, o Ceará se mostrou mais ofensivo e, logo aos cinco minutos, chegou ao primeiro gol. Depois de jogada pelo lado esquerdo, Erick cruzou na área e achou Barletta que bateu com categoria para abrir o placar.

Antes do intervalo, o Vozão voltou a assustar em chances com Jean Carlos, Erick e Barletta. Primeiro, o goleiro do Criciúma efetuou duas belas defesas. Posteriormente, Erick bateu por cima e, já no final do primeiro tempo, Barletta parou em nova intervenção de Gustavo.

Mesmo buscando o gol até o fim dos 45 minutos iniciais, o Ceará não mexeu mais no placar até o intervalo e foi para o vestiário com a vantagem de 1x0.

Na segunda etapa, o Ceará seguiu com as melhores chances do confronto e passou perto do segundo gol em lances de Guilherme Castilho, antes dos 10 minutos, em cabeçada de Léo Santos e em cobrança de escanteio direta de Castilho, lances em que Gustavo salvou os visitantes.

Mesmo sem fazer o segundo gol, o Ceará chegou à vitória e garantiu mais três pontos. Com o resultado, o Alvinegro chegou aos 38 pontos. O próximo jogo será na quarta-feira, 6, contra o Londrina, no PV.