Na tarde desta quarta-feira, 31, o Ceará realizou sua segunda partida pelo Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Sub-17. Diante do América/MG, o Alvinegro criou muitas oportunidades e, em um grande jogo, ficou no empate de 1x1.

O primeiro tempo foi muito movimentado e com muitas chances para os dois times. A primeira chance do Ceará aconteceu aos quatro minutos, quando Alícia finalizou da entrada da área depois de boa troca de passes no ataque.

Aos 10 minutos, as visitantes saíram na frente.

Na busca pelo empate, o Ceará apostou em jogadas criadas pelos lados do campo.

Em uma jogada assim, Camilly invadiu a área e serviu Kay para empatar o confronto em 1x1 e levar o jogo para o intervalo em igualdade.

Na segunda etapa, os dois times seguiram buscando o gol até o último minuto de partida. Pelo lado alvinegro, as melhores chances foram vieram em finalizações de Camilly e Thayla.

Com o empate, o Ceará precisa de uma vitória simples na última rodada, diante do São Paulo, para garantir vaga nas semifinais do Campeonato Brasileiro.