Jogando na Cidade Vozão, o Ceará estreou no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Sub-17 com uma vitória de 4x1 diante do JC/AM. A partida deste domingo, 28, foi de total domínio alvinegro a vitória veio com gols de Camilly e Thayla (3x).

A goleada começou a ser construída ainda no primeiro tempo. Depois de um início de muita disputa no meio-campo, o Ceará passou a levar vantagem em lances criados pelos lados do campo.

O primeiro gol saiu aos 25 minutos, quando Evelyn partiu em velocidade e serviu Kay para a finalização defendida pela goleira. No rebote, Camilly empurrou para as redes e abriu o placar.

Três minutos depois, Thayla aproveitou falha da marcação manauara, tomou a bola, partiu em velocidade e finalizou na saída da goleira, marcando o segundo do Time do Povo.

Antes do intervalo, Thayla reapareceu e marcou o seu segundo gol, levando o confronto para o intervalo em 3x0 para o Ceará.

Na etapa complementar, o Ceará seguiu superior e a tarde inspirada de Thayla continuou sendo destaque.

Já aos 21 minutos, a camisa 7 bateu com muita categoria da entrada da área e marcou o seu terceiro gol na partida. Já nos minutos finais, as visitantes diminuíram o placar, mas nada que impedisse a vitória das Meninas do Vozão.

O Ceará volta a campo na próxima quarta-feira, 31, também na Cidade Vozão. O adversário da vez será o América/MG.