(Foto: Abreu Neto/CearaSC.com)

Na tarde do último sábado, 30/03, na Cidade Vozão, as meninas do Ceará largaram com o pé direito na disputa da Série A2 do Campeonato Brasileiro. O alvinegro iniciou a jornada em busca do título nacional ao vencer o Oratório/AP por 4 a 0, com gols de Rhayanna, Valeska Bebê e Valéria duas vezes.

O Ceará começou o jogo comandando as ações da partida e criou inúmeras oportunidades de gol. Após duas bolas na trave e um volume de jogo maior que o adversário, o Vozão abriu o placar com Rhayanna, aos 18 minutos, após aproveitar um vacilo da goleira do Oratório/AP para marcar o primeiro gol da partida. As alvinegras foram para o intervalo com a vantagem no placar.

Na volta para a segunda etapa, o time comandado por Orlando Júnior manteve o ritmo forte e ampliou o marcador logo aos 4 minutos da etapa final, com Valeska Bebê, um dos destaques da partida. Valéria, centroavante e capitã da equipe, aumentou a diferença no placar aos 11 minutos e fechou o resultado aos 15 minutos da segunda etapa. Dai para frente as alvinegras cadencearam a partida e só esperaram o apito final.

Com 3 pontos ao lado de Tiradentes/PI e ESMAC/PA, o Vozão lidera o Grupo 1 da competição e volta a campo no próximo dia 11/04, contra o Santa Quitéria/MA, às 16h, em São Luís, no Estádio Castelão.