O Ceará Sporting Club entrou em campo neste domingo, 09/01, para encarar o Bandeirante/DF, em partida válida pela segunda rodada da Taça São Paulo de Futebol Júnior, e não se deu bem. O time alvinegro perdeu por 3 x 1 e se despedirá da competição no próximo dia 12 de janeiro, quando encara o Palmeiras/SP, na última rodada da primeira fase.

O Ceará tomou um gol logo no início da partida, mas encontrou forças e empatou o duelo com um gol de Juninho, aos 13min. Ainda na etapa inicial o Bandeirante/DF voltou a ficar a frente no marcador, quando marcou o segundo gol aos 28min.

Na etapa final o time do Distrito Federal marcou o terceiro e decretou a derrota do Vovozinho por 3 x 1. O resultado tira as chances de classificação do time cearense, que ocupa a quarta posição do grupo P.

"Aposte na Timemania e marque o Ceará como Time do Coração!"