(Fotos: Gabrel Silva/CearaSC)

O Ceará é campeão cearense de futebol feminino Sub-17. Com uma vitória por 2x1 no segundo Clássico-Rainha da final, as Meninas do Vozão levantaram a taça. Os gols da final foram de Evelyn e Larigol.

Os minutos iniciais foram de muito equilíbrio e poucas oportunidades. Pelo lado alvinegro, as primeiras chances vieram em bolas paradas.

O primeiro gol saiu já no fim do primeiro tempo. Após receber nas costas da defesa adversária, Evelyn partiu em velocidade e bateu firme, abrindo o placar da decisão e levando a partida para o intervalo com o placar de 1x0.

Já no segundo minuto depois do retorno da partida, em cobrança de escanteio do lado direito do ataque, Larigol apareceu no segundo pau e ampliou a vantagem do Ceará para 2x0.

O rival chegou a diminuir, mas não foi o suficiente para evitar o título alvinegro.