None

Enquanto o torcedor alvinegro ainda comemorava a vitória do time Sub-13 do Vovô em cima do Pacatuba, os garotos do time Sub-17 entraram em campo para enfrentar o mesmo adversário, porém em jogo válido pelo Campeonato Cearense da categoria.

O duelo foi muito disputado, mas o Vovô abriu o placar logo no início. Os visitantes reagiram e viraram a partida para 2 x 1, mas ainda na etapa inicial o Vozão deixou tudo igual. No começo do segundo tempo o Pacatuba marcou o terceiro, no entanto, o time de Porangabuçu contou com o apoio do seu torcedor para empatar e virar o jogo para 4 x 3. Já na metade do segundo tempo os visitantes voltaram a igualar o marcador e o jogo ficou mais brigado.

Nos minutos finais o Ceará teve um jogador expulso e mesmo com a desvantagem numérica dentro de campo, o Vozão encontrou forças para marcar o gol da vitória por 5 x 4. O autor do gol foi Clerênio, que havia entrado na segunda etapa. Confira os artilheiros do jogo: Epitácio (três vezes), Yuri e Clerênio.