(Foto: Gabriel Silva/CearaSC)

O Ceará visitou o Vila Nova/GO na noite desta segunda-feira (10), pela nona rodada da Série B. A partida, disputada no Estadio OBA, terminou com vitória da equipe goiana por 3 a 2. Com o resultado, o Ceará aparece agora na quinta posição na tabela de classificação.

O jogo começou bastante disputado, com os donos da casa abrindo o placar logo aos 7 minutos com o atacante Juan Christian. Atrás do placar, o Vozão buscou a igualdade durante todo o primeiro tempo, e chegou a criar boas chances com Aylon, Lourenço e Ercik Pulga, mas o gol do empate veio com Raí Ramos.

Aos 42 minutos da primeira etapa, o lateral-direito converteu um pênalti sofrido pelo atacante Erick Pulga e deixou tudo igual antes do intervalo.

Na volta para o segundo tempo, o Alvinegro voltou ainda mais ofensivo em busca do segundo gol, mas viu o Vila Nova passar à frente do marcador, aos 11 minutos, com João Vitor.

O Ceará foi atrás do empate e conseguiu aos 29 minutos. Saulo Mineiro achou Erick Pulga livre na área, que cabeceou para deixar tudo igual no marcador. O Vila Nova garantiu a vitória com um gol marcado por Alesson, aos 51 minutos de jogo.

O elenco alvinegro tem reapresentação marcada para a tarde de quarta-feira (12), e inicia a preparação já visando a partida de domingo (16), às 16h, contra o Brusque/SC, pela décima rodada da competição nacional.