Na noite desta sexta-feira, 28, o Ceará recebeu o Ituano, na abertura do returno do Campeonato Brasileiro Série B. Mesmo em um jogo em que teve mais a bola e criou as principais oportunidades, o Alvinegro ficou no empate de 1x1.

O Ceará criou as principais oportunidades da partida, já desde os primeiros minutos. Aos oito, Erick efetuou a primeira finalização para fora. Pouco depois, foi a vez de Willian Maranhão finalizar ao lado da meta.

Já na reta final do primeiro tempo, o Vozão teve, em dois contra-ataques, suas melhores chances da etapa inicial. No primeiro lance, Bissoli serviu Erick que bateu por cima. Logo na sequência, em nova jogada pelo lado, Jean Carlos cruzou para Bissoli e o centroavante finalizou de primeira. No rebote do goleiro, Erick driblou a marcação e bateu com tranquilidade, abrindo o placar para o Vozão e levando o Time do Povo para o intervalo em vantagem de 1x0.

Na segunda etapa, o Ceará teve a chance de fazer o segundo gol, mas em finalização de Bissoli de cobertura, a bola saiu ao lado da trave.

Aos 35, os visitantes empataram com gol de Wesley.

O Time do Povo buscou o gol até o apito final, mas não conseguiu retomar a vantagem e o confronto terminou empatado em 1x1. O próximo desafio do Mais Querido será diante do Guarani, em Campinas.