Jogando no Estádio Presidente Vargas, o Ceará recebeu o Vitória em jogo atrasado da quarta rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Em uma partida equilibrada e em que teve mais a bola que o rival, o Vozão foi superado pelo placar de 2x0.

O primeiro tempo foi de muita posse de bola da equipe alvinegra. Enfrentando um Vitória fechado em seu campo, o Time do Povo teve as melhores chances em jogadas trabalhadas pelos lados. Em um lance assim, a bola chegou até Richardson, que limpou a marcação e bateu, com desvio, para fora.

Defensivamente seguro, o Vozão não cedeu muitos espaços ao clube visitante no primeiro tempo e o confronto foi para o intervalo com o placar zerado.

Em duas chances no início do segundo tempo, os visitantes fizeram o placar da partida.

Na busca do empate, o Alvinegro se lançou ao ataque e pressionou até as últimas ações do confronto, mas sem sucesso. O Ceará volta a campo no sábado, no mesmo PV, contra a Tombense.