Jogando na Arena Castelão, o Ceará recebeu o ABC, em mais um jogo do Campeonato Brasileiro Série B. Com gol do estreante Saulo Mineiro, o Time do Povo venceu por 1x0 e chegou aos 33 pontos.

Voltando a vestir a camisa do Mais Querido, o atacante Saulo Mineiro levou apenas quatro minutos para marcar o seu primeiro gol desde o retorno a Porangabuçu. Depois de tabela com Bissoli, o atacante ganhou da marcação e bateu na saída do goleiro potiguar.

Pouco depois, Saulo voltou a assustar em chute no travessão. Já nos acréscimos, Caíque Gonçalves cruzou na cabeça de Saulo para que o atacante voltasse a balançar as redes. Todavia, depois de revisão do VAR, o gol foi anulado por impedimento e a partida foi para o intervalo com o placar de 1x0 para o Mais Querido.

Na segunda etapa, as melhores chances foram do Ceará, principalmente em oportunidades com Erick, Erick Pulga e Paulo Victor. De todo modo, o placar não foi mais mexido e o Ceará venceu por 1x0.

Na próxima rodada, o Vozão visita o Vitória, em Salvador. A reapresentação do elenco ocorrerá na próxima terça-feira, 8.