(Foto: Ester Freire/CearaSC)

Visando a captação de novos atletas para as categorias de base do Clube, o Ceará promoveu ao longo da última semana a segunda edição do “Circuito Futsal Vozão 2023”. A competição aconteceu entre os dias 12 e 16 de julho e contou com a presença de 42 equipes do Estado e algumas partes do Nordeste, como Piauí, Pernambuco e Maranhão.

Ao todo, cinco categorias (desde o Sub-8 até o Sub-12) movimentaram os jogos que aconteceram nos Ginásios do Vozão e Aécio de Borba. No total, foram realizadas 79 partidas nos cinco dias de competição.

O Ceará chegou em quatro finais das cinco categorias que disputaram o campeonato. O Alvinegro venceu no Sub-9, Sub-11 e Sub-12, além do segundo lugar no Sub-10.

O Diretor das Categorias de Base, Israel Portela, avaliou a competição de forma positiva e se satisfeito com o balanço geral do torneio.

"Essa foi a nossa 2ª edição do campeonato e estamos muito felizes em saber que já se tornou uma competição presente no calendário de algumas equipes locais e de outros estados. É extremamente importante contar com esses clubes em nosso evento. Nossa meta é aprimorar a competição a cada edição de forma que possa crescer e ainda mais e possam ser avaliados e descobertos novos talentos. Vale ressaltar que conquistamos o título em três das cinco categorias, o que é um número que nos enche de orgulho e valida o trabalho que muitas vezes é injustamente contestado, mas que está sendo bem desempenhado pela categoria de base do Ceará Sporting Club", afirmou.