Na tarde de hoje, a equipe Sub-15 do Ceará entrou em campo para enfrentar o Cruzeiro, em jogo válido pela terceira rodada do grupo B da Copa Brasil 2011. O time alvinegro não fez um bom jogo e saiu de campo com a derrota por 3 x 0.

A equipe comandada pelo técnico Petróleo sofreu o primeiro gol logo nos minutos iniciais e não conseguiu reagir, sofrendo o segundo gol ainda no primeiro tempo. O artilheiro da equipe cearense, com dois gols, o volante Buiú deixou o campo lesionado. No segundo tempo, a equipe mineira fechou o placar em 3 x 0.

O resultado negativo fez o Ceará perder a liderança do grupo B. O vovô é o vice-líder, com seis pontos ganhos. O próximo jogo do Alvinegro Cearense será amanhã, às 15h30min, diante do Figueirense.