Os últimos dias foram muito movimentados no Ginásio Vozão. Desde o dia 23/07, o equipamento na sede alvinegra foi uma das sedes do Circuito Futsal Vozão, competição organizada pelo Ceará e voltada para as categorias da iniciação esportiva do Alvinegro. Neste domingo, 28, foram disputadas as finais das cinco categorias da competição.

Ao todo, foram 86 jogos oficiais e equipes de quatro estados nordestinos. As disputas aconteceram nas categorias Sub-8, Sub-9, Sub-10, Sub-11 e Sub-12. O último dia de disputas foi marcado por muita festa das equipes campeãs.

Ceará 1 x 0 PJ Nova Era/CE

Diretor das Categorias de Base do Ceará, Israel Portela falou sobre a organização das competições e objetivos das disputas.

“O Circuito Vozão é um evento que nós realizamos duas vezes no ano e tem como objetivo captar atletas de outros estados da região Nordeste e, é claro, fomentar a boa competição entre os atletas da iniciação. Tivemos o Ceará nas cinco finais e conquistamos os títulos em três delas”, contou.

Homenagens
As finais também foram marcadas por homenagens a cinco conselheiros do Ceará, todos presentes nas finais para as entregas de troféu e medalhas aos campeões.