O Ceará começou com vitória a Copa Manjadinho de Futebol Feminino Sub-15. Com gols de Joingrid, Andressa e Maju, as Meninas do Vozão superaram o FPI pelo placar de 3x1.

Mesmo em um primeiro tempo bastante nervoso, o Ceará foi superior e criou mais oportunidades. Na etapa inicial, o Alvinegro saiu na frente com gols de Joingrid, aos 14, e Andresa, aos 19. Antes do intervalo, as visitantes diminuíram o placar.

Na etapa complementar, o Ceará controlou o resultado e garantiu a vitória quando, aos seis minutos, Maju invadiu a área e bateu com categoria, fechando o placar no tempo normal em 3x1.

Disputa de pênaltis
Segundo o regulamento da competição, todos os jogos da primeira fase têm disputa de pênaltis, independente do resultado do tempo normal. Nas cobranças, vitória do Ceará por 4x3 e um ponto a mais adicionado na tabela de classificação.