Tudo pronto para o começo do Campeonato Cearense de Futebol Feminino Sub-17. No próximo domingo, 9, o Ceará enfrenta o Fortaleza no primeiro Clássico-Rainha da competição e na partida de estreia das duas equipes no Estadual. Atual campeão, o Ceará vai em busca do bicampeonato consecutivo.

A semana de preparação foi finalizada na tarde desta sexta-feira, 7, o elenco realizou um treinamento tático na Escola de Aprendizes Marinheiros do Ceará. Ao todo, foram cinco treinamentos nesta semana de preparação.

Regulamento
Oito equipes disputarão o Campeonato Cearense de Futebol Feminino Sub-17. Divididos em dois grupos, os times se enfrentam em partidas de ida e volta na primeira fase. Classificam-se os dois primeiros de cada grupo.

Semifinal e final acontecem em jogos de ida e volta. O regulamento repete a fórmula de disputa da temporada passada, competição em que o Ceará conquistou o primeiro título da categoria.