Jogando no estádio Raimundo de Oliveira, o Ceará teve mais um Clássico-Rainha pelo Campeonato Cearense de Futebol Feminino Sub-17. Com gol de Emily, o Alvinegro saiu com um empate de 1x1 e garantiu a classificação para as semifinais.

Sob um forte sol, as ações ofensivas da primeira etapa acabaram reduzidas. Logo aos sete minutos, depois de uma cobrança de escanteio, Emily apareceu no segundo pau e empurrou para as redes, abrindo o placar para as Meninas do Vozão.

Antes do intervalo, o jogo se manteve muito brigado no meio-campo, mas de poucas oportunidades. Já nos minutos finais, o rival alvinegro teve a chance do empate em um tiro livre indireto, bloqueado pela defesa do Time do Povo.

Ainda no primeiro tempo, Kay foi derrubada na área, mas a arbitragem ignorou o lance, levando o confronto para o intervalo com o placar de 1x0.

No segundo tempo, o forte calor foi determinante e o jogo foi de menos oportunidades ainda. Aos 21, o rival chegou ao empate, em jogada de bola aérea.

Com o 1x1, o Ceará garantiu a classificação para as semifinais da competição. O próximo jogo e último da primeira fase, será diante do Menina Olímpica.