Jogando em Santana do Parnaíba, região metropolitana de São Paulo, o Ceará encerrou sua participação no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Sub-17 diante do São Paulo FC. Em um jogo bastante movimentado, as Meninas do Vozão brigaram até o fim, mas foram superadas pelas donas da casa em 4x2. Camilly marcou os dois gols alvinegros na partida.

A partida decidia a equipe classificada para as semifinais da competição nacional. Na busca pela vaga, as donas da casa foram felizes em duas oportunidades criadas ainda antes dos 20 minutos de partida, abrindo 2x0.

Buscando a reação na partida, o Ceará diminuiu ainda no primeiro tempo, com gol da ponteira Camilly.

Antes do intervalo, as Meninas do Vozão tiveram chances de empatar, mas viram o São Paulo marcar o terceiro gol e levar o jogo para o vestiário com o placar de 3x1.

Na volta do intervalo, o Ceará teve mais posse de bola do que na etapa inicial, mas, inicialmente não conseguiu transformar o volume de jogo em chances claras. Aproveitando uma das suas primeiras chances na etapa complementar, o São Paulo marcou o seu quarto gol.

Antes do fim do jogo, o Ceará voltou a diminuir, em novo gol de Camilly, fechando o placar em 4x2.

Com o resultado, o Ceará fecha sua participação no Campeonato Brasileiro de Futebol FemininoSub-17 com quatro pontos conquistados.

O foco alvinegro se volta, agora, para as semifinais do Campeonato Cearense da categoria.