Jogando no Ginásio Geraldão, em Recife, o Ceará Jijoca enfrentou o Sport, em mais uma rodada do Campeonato Brasileiro de Futsal. Em um confronto muito movimentado na tarde deste domingo, 7, o Alvinegro ficou no empate de 4x4. Os gols do Mais Querido foram de Hugo (2x), Kauê Brasil e Luizinho.

A primeira etapa foi de superioridade dos donos da casa, que saíram na frente na primeira metade da etapa inicial. Já perto do intervalo, Hugo marcou seu primeiro gol na partida, empatando o confronto. Antes do fim da primeira etapa, os donos da casa voltaram à frente do placar.

No segundo tempo, mesmo após sofrer o terceiro gol, o Alvinegro buscou o resultado e virou o placar com gols de Kauê Brasil, Luizinho e Hugo novamente. Já perto do fim, os pernambucanos chegaram ao empate e fecharam o placar em 4x4.