(Foto: Marcelo Vidal/CearaSC.com)

O Ceará Futsal voltou a quadra na noite desta quinta-feira (29), em partida atrasada da 3ª rodada do Campeonato Cearense. Jogando no Ginásio Vozão, o Mais Querido goleou o Maranguape por 6 a 0 e agora aparece na segunda posição do campeonato com 15 pontos. Os gols do Alvinegro foram marcados por Erverson (2), Luquinhas, Neném, Rafinha e Gugu.

O Vozão começou a partida impondo seu ritmo forte e abriu o placar nos instantes iniciais com Erverson. Antes do intervalo, o pivô Alvinegro marcou seu segundo gol na partida e ampliou o marcador para 2 a 0.

Na volta para a segunda etapa, o time comandado por Davi Mendonça sacramentou a goleada. O terceiro gol foi marcado por Luquinhas. O ala Neném anotou o quarto, e Rafinha fez o quinto. O fixo Gugu, nos segundos finais da partida e fechou o placar em 6 a 0 para o Time do Povo.

O Ceará volta à quadra no próximo dia (08/10), diante do José Romão, na penúltima rodada da fase classificatória do estadual. A partida será disputada no Ginásio Vozão.