None

Pensando em dar ritmo de jogo e avaliar o desempenho do grupo, o Ceará Sporting Club realizou na tarde desta quinta, 20/01, um jogo-treino com o time do Maranguape/CE. A partida foi bem movimentada e terminou com o resultado de 4 x 0 para o Vovô.

No primeiro tempo o torcedor pôde ver algumas das contratações do clube dentro de campo. Júnior, Fernando Henrique, Sérgio Mota e Cléber vestiram a camisa do Vovô pela primeira vez, já Iarley teve a chance de voltar a defender a camisa alvinegra.

Os jogadores sentiram a falta de ritmo de jogo, mas passaram por cima das dificuldades e marcaram dois gols no Maranguape. No primeiro, Sérgio Mota viu Ernandes e Geraldo fazerem boa jogada. O meio-campista do Vovô se posicionou bem, recebeu dentro da área e finalizou no ângulo do goleiro adversário, que não pôde fazer nada. Já o segundo gol veio de um cruzamento de Iarley. A bola passou pela marcação e Sérgio Mota encheu o pé para marcar o segundo dele no jogo-treino.

Além dos gols de Sérgio Mota, o torcedor viu bons lances em campo. Michel cobrou duas faltas com muito perigo, uma delas bateu no travessão e a outra foi interceptada pelo goleiro. O camisa 9 Júnior chegou a balançar as redes, mas a arbitragem anulou o gol alegando falta do atacante. O último lance de perigo veio com Iarley, que quase acertou uma linda finalização de “peixinho”.

Para o segundo tempo o técnico Dimas Filgueiras voltou com quase todo o time modificado (goleiro Fernando Henrique e zagueiro Anderson Lima, que entrou ainda no primeiro tempo, voltaram para a etapa final). A intenção do treinador é de dar chance aos atletas e fazer algumas observações em relação ao desempenho do time.

Mesmo com o time todo alterado o desempenho foi muito bom. Logo aos 8min Pablo recebeu cruzamento e finalizou bonito para marcar o terceiro gol do jogo-treino. O quarto e último gol veio aos 18min, quando Osvaldo cobrou falta pelo lado esquerdo e viu Rodrigo, livre, balançar as redes.

O técnico Dimas ainda revelou que esse jogo-treino diante do Maranguape servirá de base para o time que irá enfrentar o Quixadá, no domingo, 23/01, no Castelão, em jogo válido pela 4º rodada do Campeonato Cearense de 2011.

Público: 2.491 pessoas
Renda: R$ 12.455,00

"Aposte na Timemania e marque o Ceará como Time do Coração!"