No último sábado, 11, no ginásio da Unifametro, foi a realizada a primeira etapa do Campeonato Cearense de Futebol de Mesa na modalidade pastilha. O Mais Querido foi representado pela dupla Rafael Moreira e Marcos Alves que se sagraram campeões da modalidade em 2020 e 2021, respectivamente.

A competição foi dividida em quatro fases. Ao final da fase inicial, Rafael Moreira classificou em primeiro lugar em seu grupo e Marcos Alves ficou na vice-liderança, ambos garantiram vaga nas quartas de final.

Na fase seguinte, Rafael superou Vagner Junior, do Pombotão, e avançou à final ao vencer Gleidson Assunção, do Praciano de Itapipoca. Enquanto, Marcos Alves garantiu a classificação com a vitória sobre Danilo Dantas, representante do Pombotão, e tornou-se finalista ao superar Marcelo Praciano, também de Itapipoca.

Na partida final, os dois representantes alvinegros disputaram o título da modalidade. Num confronto bastante disputado, Marcos Alves soltou o grito de campeão ao vencer por 2 a 1.

A próxima competição da categoria será na modalidade 12 Toques, a ser realizada na capital cearense, com data prevista para o dia 25 de fevereiro.