Tarde de vitória alvinegra na Arena Castelão. Com o apoio de mais de 38 mil pessoas nas arquibancadas, o Ceará venceu o Santos por 2x1 na tarde deste sábado, 10. Guilherme Castilho e Zé Roberto marcaram para o Vozão e garantiram o resultado positivo.

Logo nos primeiros minutos o Ceará deu amostras do ímpeto que teria durante os 90 minutos. Aos cinco, depois de belo passe de Nino Paraíba, o Mais Querido saiu na frente com gol marcado por Guilherme Castilho.

Mesmo em vantagem, o Alvinegro seguiu sendo superior. Na busca pelo segundo gol, arriscou com Richard Coelho de fora da área e em cobrança de falta de Guilherme Castilho. Na primeira chance, defesa de João Paulo, na segunda, bola no travessão.

Apertando muito a saída de bola santista, o Vozão sufocava os visitantes em seu campo. Em um lance assim, Zé Roberto interceptou passe para o goleiro João Paulo, driblou o arqueiro santista e empurrou para o gol vazio, marcando o segundo do Time do Povo na partida.

Mantendo seu ritmo até o fim do primeiro tempo, o Ceará foi para o intervalo vencendo por 2x0.

No segundo tempo, o Alvinegro voltou assustando em chute de Guilherme Castilho de fora da área, defendido pelo goleiro João Paulo.

Pouco depois, o Santos diminuiu com Marcos Leonardo.

Até o fim do confronto, o Ceará conseguiu manter-se equilibrado e segurou o resultado positivo. Com a vitória de 2x1, o Vozão chegou aos 31 pontos e ocupa a 12ª colocação.

Domingo que vem, também em casa, o Ceará encara o São Paulo.